Один из допускавшихся при коллективизации перегибов
Почему коллективизация шла трудно – это уже отдельная тема и я, надеюсь, когда-нибудь подробно раскрою её в другой своей статье.
Если вам понравилась статья, не забудьте поставить лайк! Если вы желаете получать уведомления о моих новых статьях, сделайте соответствующую подписку на сайте «Эрудит».
Иван Правдолюбов
3 апреля 2023 года
ПОСЛЕСЛОВИЕ: ДАМЫ И ГОСПОДА, РЕКОМЕНДУЮ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ДРУГОЙ МОЕЙ СТАТЬЁЙ, ПОСВЯЩЁННОЙ КОЛЛЕКТИВИЗАЦИИ. ОНА НАЗЫВАЕТСЯ: «БЫЛО ЛИ КОЛХОЗНИКАМ ПЛОХО БЕЗ ПАСПОРТОВ?». НАХОДИТСЯ ДАННАЯ СТАТЬЯ НА САЙТЕ «ЭРУДИТ»
!!!
ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ЕЩЁ ОДНУ МОЮ СТАТЬЮ О СОВЕТСКОМ СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ. ОНА НАЗЫВАЕТСЯ: «СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО СССР — БЫЛО ЛИ ОНО СЛАБЫМ?». ЕЁ ВЫ НАЙДЁТЕ НА САЙТЕ «ЭРУДИТ»
!!!
О ТОМ КАК ПЫТАЛИСЬ ПРОВЕСТИ АГРАРНУЮ РЕФОРМУ В ЦАРСКОЙ РОССИИ, Я ТОЖЕ РАССКАЗАЛ В ОДНОЙ ИЗ СВОИХ СТАТЕЙ. ОНА НАЗЫВАЕТСЯ: «СТОЛЫПИНСКАЯ РЕФОРМА — В ЧЁМ БЫЛА ЕЁ СУТЬ И БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТЬ?». РАЗМЕЩЕНА ДАННАЯ СТАТЬЯ НА САЙТЕ «ЭРУДИТ»
!!!
С уважением, Иван Правдолюбов
P.S. Иллюстративный материал заимствован из общедоступных ресурсов Интернета, не содержащих указаний на авторов этих материалов и каких-либо ограничений для их заимствования.